В каких компаниях в Москве продаются панели АМК для внутренней отделки?
Цитата: corymaselli5 от 26 сентября 2024, 05:33Привет всем. Может, кто-то знает, где в Москве продают панели АМК для внутренней отделки? Слышал, что у них неплохое качество и выбор большой, но вот конкретных магазинов или компаний найти не могу. Может, кто-то уже покупал их или хотя бы знает, где точно они продаются? Интересует, чтобы можно было не только купить, но и, если что, посоветоваться по выбору. Заранее благодарен!
Привет всем. Может, кто-то знает, где в Москве продают панели АМК для внутренней отделки? Слышал, что у них неплохое качество и выбор большой, но вот конкретных магазинов или компаний найти не могу. Может, кто-то уже покупал их или хотя бы знает, где точно они продаются? Интересует, чтобы можно было не только купить, но и, если что, посоветоваться по выбору. Заранее благодарен!
Цитата: ZasilaMak от 26 сентября 2024, 08:40Слышал про такие панели, сам пару раз видел их в разных местах, но, честно говоря, точно не подскажу, в каких именно магазинах. По идее, такие вещи должны быть в крупных строительных гипермаркетах или специализированных салонах. Тут скорее важно понять, какие конкретно панели тебе нужны: по материалу или по характеристикам. Может, стоит позвонить в несколько магазинов и уточнить наличие? Или еще вариант — посмотреть в строительных центрах, например, в Каширском дворе или на ВДНХ.
Слышал про такие панели, сам пару раз видел их в разных местах, но, честно говоря, точно не подскажу, в каких именно магазинах. По идее, такие вещи должны быть в крупных строительных гипермаркетах или специализированных салонах. Тут скорее важно понять, какие конкретно панели тебе нужны: по материалу или по характеристикам. Может, стоит позвонить в несколько магазинов и уточнить наличие? Или еще вариант — посмотреть в строительных центрах, например, в Каширском дворе или на ВДНХ.
Цитата: andersontrollope от 26 сентября 2024, 11:39Привет, могу помочь. Панели АМК продаются не только в магазинах, но и напрямую у производителя. Есть компания "АМК", которая занимается как продажей, так и производством этих панелей. У них довольно обширный ассортимент, так что сможешь подобрать панели по своему запросу. Я сам брал у них пару раз: качество на уровне, а цены — адекватные, без накруток, как это часто бывает в рознице. Еще плюс в том, что у них есть сайт — https://amkprofi.ru/, где можно сразу посмотреть все позиции и заказать онлайн.
Привет, могу помочь. Панели АМК продаются не только в магазинах, но и напрямую у производителя. Есть компания "АМК", которая занимается как продажей, так и производством этих панелей. У них довольно обширный ассортимент, так что сможешь подобрать панели по своему запросу. Я сам брал у них пару раз: качество на уровне, а цены — адекватные, без накруток, как это часто бывает в рознице. Еще плюс в том, что у них есть сайт — https://amkprofi.ru/, где можно сразу посмотреть все позиции и заказать онлайн.