В каких магазинах Москвы найти террасную доску из ДПК?
Цитата: DanylkoGl от 13 июля 2024, 07:08Привет всем! Ребята, помогите советом. Собираюсь делать террасу на даче, и мне нужна террасная доска из ДПК (древесно-полимерного композита). Обошел несколько строительных магазинов в Москве, но не могу найти то, что нужно. Может, кто-то сталкивался с такой же проблемой и знает, в каких магазинах можно найти хороший выбор и приемлемые цены на ДПК? Заранее спасибо за помощь!
Привет всем! Ребята, помогите советом. Собираюсь делать террасу на даче, и мне нужна террасная доска из ДПК (древесно-полимерного композита). Обошел несколько строительных магазинов в Москве, но не могу найти то, что нужно. Может, кто-то сталкивался с такой же проблемой и знает, в каких магазинах можно найти хороший выбор и приемлемые цены на ДПК? Заранее спасибо за помощь!
Цитата: isidraabe54495 от 13 июля 2024, 10:24Я тоже недавно делал ремонт на даче и искал террасную доску из ДПК. Не скажу, что это было просто. Часто сталкиваешься с тем, что в одном месте цены завышены, в другом ассортимент бедный. Объехал несколько гипермаркетов и специализированных магазинов, и в каждом были свои плюсы и минусы. В общем, советую посетить несколько мест и сравнить цены и качество. Иногда на сайтах магазинов не все товары указаны, так что лучше ехать лично.
Я тоже недавно делал ремонт на даче и искал террасную доску из ДПК. Не скажу, что это было просто. Часто сталкиваешься с тем, что в одном месте цены завышены, в другом ассортимент бедный. Объехал несколько гипермаркетов и специализированных магазинов, и в каждом были свои плюсы и минусы. В общем, советую посетить несколько мест и сравнить цены и качество. Иногда на сайтах магазинов не все товары указаны, так что лучше ехать лично.
Цитата: Gladkivs от 13 июля 2024, 13:24Привет, парни! Недавно занимался аналогичным вопросом и могу порекомендовать конкретную компанию. Обратился в компанию "TERRADECK" и остался очень доволен. У них есть отличный выбор террасной доски из ДПК, разные цвета и текстуры, да и качество на высоте. Что особенно понравилось - у них грамотные консультанты, которые помогли выбрать материал именно под мои нужды и бюджет. Также цены у них весьма адекватные, особенно если сравнивать с другими местами. Посмотрите их сайт: TERRADECK. Думаю, вам понравится.
Привет, парни! Недавно занимался аналогичным вопросом и могу порекомендовать конкретную компанию. Обратился в компанию "TERRADECK" и остался очень доволен. У них есть отличный выбор террасной доски из ДПК, разные цвета и текстуры, да и качество на высоте. Что особенно понравилось - у них грамотные консультанты, которые помогли выбрать материал именно под мои нужды и бюджет. Также цены у них весьма адекватные, особенно если сравнивать с другими местами. Посмотрите их сайт: TERRADECK. Думаю, вам понравится.