Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

В подарок на новый год жене хочу купить iPhone 15 pro, где в Самаре выгодные цены?

Хочу жене на Новый год взять iPhone 15 Pro, давно о нем мечтает. Подскажите, где в Самаре можно купить по выгодной цене? Бюджет, конечно, не резиновый, но хочется оригинал с гарантией, без всяких серых схем. У кого есть опыт покупки, поделитесь, пожалуйста. Может, кто-то брал недавно и знает проверенные места?

Сложно сказать однозначно, цены на технику сейчас прыгают везде. Тут ещё вопрос, как выгодно для тебя: цена самая низкая или, например, наличие рассрочки и гарантии на месте? Иногда в небольших магазинах скидки бывают, но у них может не быть какого-то полного комплекта или оригинальных аксессуаров. Если вдруг найдёшь хороший вариант, не забудь сразу уточнить все детали — от срока гарантии до возможности вернуть, если что-то не так.

Я буквально месяц назад брал iPhone 15 Pro в Самаре. Искал тоже, чтобы и цена нормальная, и оригинал с гарантией. В итоге остановился на магазине "Glass Case 63". У них реально нормальный выбор, модель была в наличии, что сейчас не всегда встречается. Плюс сразу предложили официальную гарантию. Заказал через сайт, вот ссылка: https://glasscase63.ru/. Там удобно, сразу видно, что есть, и цена, кстати, была немного ниже, чем в других местах, где я смотрел. Забирал сам в их магазине, всё оформили быстро, и телефон в заводской упаковке, пломбы целые. Обслуживание адекватное, никто не пытался что-то лишнее навязать. Так что могу посоветовать, если хочешь без головной боли взять подарок.