Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Выбор антипригарной посуды — советы

Ребята, кто уже давно юзает антипригарную сковороду, расскажите, стоит ли на них заморачиваться? Вроде как готовка проще и без масла, но боюсь, что покрытие быстро испортится или что-то вредное выделится. Как часто приходится менять, и на что вообще смотреть при покупке, чтобы не выбросить деньги зря?

Я на своей https://fissman.ru/catalog/skovorody/skovorody-s-antiprigarnym-pokrytiem/ сковороде уже пару лет, и пока всё нормально. Главное — не пользоваться металлическими лопатками, иначе царапины обеспечены. У них и посуда вообще удобная, много моделей с нормальным антипригарным покрытием, которые не облазят быстро. У меня и кастрюли их были, все держатся хорошо. Кстати, у них часто акции, так что можно подобрать что-то по цене нормальной. Если берёшь с умом, то и готовка с такими сковородками реально упрощается, да и чистить проще.