Выбор мяса в Нижнем Новгороде
Цитата: MarinaShu от 25 сентября 2025, 01:58Подскажите, где в Нижнем можно купить нормальное мясо? В супермаркетах сплошная вода и непонятного качества, хочется что-то более натуральное. Может, кто-то знает проверенные места, где можно взять хорошую свинину или говядину без лишних накруток? Желательно с доставкой, самому ездить по области времени совсем нет.
Подскажите, где в Нижнем можно купить нормальное мясо? В супермаркетах сплошная вода и непонятного качества, хочется что-то более натуральное. Может, кто-то знает проверенные места, где можно взять хорошую свинину или говядину без лишних накруток? Желательно с доставкой, самому ездить по области времени совсем нет.
Цитата: samueltoll6679 от 25 сентября 2025, 05:50Да, проблема знакомая, с качеством в магазинах сейчас действительно беда. Я сам долго искал, пока коллега по работе не посоветовал обратить внимание на фермерские продукты. Стал брать мясо напрямую у производителей, разница ощутимая сразу и во вкусе, и в том, как оно ведет себя при готовке. Для меня важно, чтобы была возможность заказать онлайн и не тратить время на поездки. В свое время наткнулся на сайт fermerskoe-myaso.ru мясо с доставкой на дом, там как раз большой выбор и отличная доставка по городу, все всегда свежее, можно звонить и уточнять. Теперь семья только оттуда берет.
Да, проблема знакомая, с качеством в магазинах сейчас действительно беда. Я сам долго искал, пока коллега по работе не посоветовал обратить внимание на фермерские продукты. Стал брать мясо напрямую у производителей, разница ощутимая сразу и во вкусе, и в том, как оно ведет себя при готовке. Для меня важно, чтобы была возможность заказать онлайн и не тратить время на поездки. В свое время наткнулся на сайт fermerskoe-myaso.ru мясо с доставкой на дом, там как раз большой выбор и отличная доставка по городу, все всегда свежее, можно звонить и уточнять. Теперь семья только оттуда берет.