Выбор первого грузовика: советы
Цитата: irwinbennet0440 от 2 сентября 2025, 03:26Посоветуйте, с чего начать выбор первого грузовика? Хочу что-то надежное, но без лишних наворотов, для регулярных перевозок по области. Смотрю пока б/у варианты, бюджет не гигантский. Какие марки вообще нормально себя ведут в наших условиях? И на что в первую очередь смотреть при осмотре, кроме пробега?
Посоветуйте, с чего начать выбор первого грузовика? Хочу что-то надежное, но без лишних наворотов, для регулярных перевозок по области. Смотрю пока б/у варианты, бюджет не гигантский. Какие марки вообще нормально себя ведут в наших условиях? И на что в первую очередь смотреть при осмотре, кроме пробега?
Цитата: carmelabergeron от 2 сентября 2025, 08:15Присматривался к разным вариантам, в итоге брал себе в Волгограде, в ТТМ Центре здесь купить грузовик. Они там с заводами работают, фургоны ставят на разные шасси, новые и с пробегом. У них можно и готовый вариант подобрать, и на свое шасси что-то собрать. У меня как раз был старый МАН, на него и поставили новый фургон. Качество сборки нормальное, все по уму сделали, без косяков. Цены адекватные, дешевле, чем у официалов в Москве.
Присматривался к разным вариантам, в итоге брал себе в Волгограде, в ТТМ Центре здесь купить грузовик. Они там с заводами работают, фургоны ставят на разные шасси, новые и с пробегом. У них можно и готовый вариант подобрать, и на свое шасси что-то собрать. У меня как раз был старый МАН, на него и поставили новый фургон. Качество сборки нормальное, все по уму сделали, без косяков. Цены адекватные, дешевле, чем у официалов в Москве.