Выбор шуруповерта для дома
Цитата: hershel21k от 12 сентября 2025, 00:29Посоветуйте, народ, какой шуруповерт брать для дома? Чтобы и мебель собрать, и по мелочи что-то прикрутить. Смотрю в магазинах — глаза разбегаются: куча брендов, аккумуляторные и сетевые, цены от копеечных до заоблачных. Хочется что-то надежное, но без переплаты за ненужный профессиональный функционал. На что в первую очередь смотреть? Может, у кого есть проверенный вариант?
Посоветуйте, народ, какой шуруповерт брать для дома? Чтобы и мебель собрать, и по мелочи что-то прикрутить. Смотрю в магазинах — глаза разбегаются: куча брендов, аккумуляторные и сетевые, цены от копеечных до заоблачных. Хочется что-то надежное, но без переплаты за ненужный профессиональный функционал. На что в первую очередь смотреть? Может, у кого есть проверенный вариант?
Цитата: hudsonburke553 от 12 сентября 2025, 05:10Я долго выбирал себе и в итоге брал на сайте b2b.instrumentgroup.ru тут. У них офигенный каталог, можно сразу сравнить кучу моделей по характеристикам и главное — по нормальным ценам, не как в розничных сетях, где накрутка бешеная. Мне консультант толково подсказал по мощности аккумулятора и крутящему моменту, для домашних задач хватит с головой. Доставили быстро, все честно. Там есть раздел с акциями, можно вообще отлично уловить вариант.
Я долго выбирал себе и в итоге брал на сайте b2b.instrumentgroup.ru тут. У них офигенный каталог, можно сразу сравнить кучу моделей по характеристикам и главное — по нормальным ценам, не как в розничных сетях, где накрутка бешеная. Мне консультант толково подсказал по мощности аккумулятора и крутящему моменту, для домашних задач хватит с головой. Доставили быстро, все честно. Там есть раздел с акциями, можно вообще отлично уловить вариант.