Японский унитаз
Цитата: Olliret от 20 июня 2025, 14:17Кто сталкивался с японскими умными унитазами — посоветуйте! Хочу установить в загородный дом унитаз с автоматическим подогревом сиденья, функцией биде и желательно с сенсорным управлением. Рассматриваю вариант с удалённым управлением (через приложение), так как делаю «умный дом». Какие модели надёжные? Что лучше: Toto, Roca или другие бренды?
Кто сталкивался с японскими умными унитазами — посоветуйте! Хочу установить в загородный дом унитаз с автоматическим подогревом сиденья, функцией биде и желательно с сенсорным управлением. Рассматриваю вариант с удалённым управлением (через приложение), так как делаю «умный дом». Какие модели надёжные? Что лучше: Toto, Roca или другие бренды?
Цитата: Bykir от 20 июня 2025, 14:24У меня Roca Inspira In-Wash. Брал из-за лаконичного дизайна, но и по функционалу доволен — встроенное биде, регулировка температуры воды и воздуха, подсветка ночью. Работает тихо, а уход за ним минимальный. Главное — не бери самые дешёвые аналоги, они часто ломаются. Из японцев реально хороши Panasonic и Toto, особенно с функцией самодиагностики.
У меня Roca Inspira In-Wash. Брал из-за лаконичного дизайна, но и по функционалу доволен — встроенное биде, регулировка температуры воды и воздуха, подсветка ночью. Работает тихо, а уход за ним минимальный. Главное — не бери самые дешёвые аналоги, они часто ломаются. Из японцев реально хороши Panasonic и Toto, особенно с функцией самодиагностики.
Цитата: Verty от 20 июня 2025, 14:27Тоже недавно выбирал такой унитаз для дачи. Хотелось совместить комфорт, гигиену и технологии. В итоге нашёл подходящий вариант с подогревом, биде и ночной подсветкой в одном из самых крупных магазинов — в «Сантехника-Онлайн». Там хороший выбор японских моделей с фильтрами по функциям и брендам. Можно сразу заказать доставку: https://santehnika-online.ru/unitazy/umnye/yaponskie/
Тоже недавно выбирал такой унитаз для дачи. Хотелось совместить комфорт, гигиену и технологии. В итоге нашёл подходящий вариант с подогревом, биде и ночной подсветкой в одном из самых крупных магазинов — в «Сантехника-Онлайн». Там хороший выбор японских моделей с фильтрами по функциям и брендам. Можно сразу заказать доставку: https://santehnika-online.ru/unitazy/umnye/yaponskie/