Кто устраивает экскурсии в Питере на развод мостов на теплоходе?
Цитата: tomgriego6 от 17 ноября 2024, 07:47Ребята, кто может подсказать, какие компании в Питере устраивают экскурсии на теплоходе, чтобы посмотреть развод мостов? Хочется покататься ночью по Неве, но не знаю, с чего начать поиск. Может, кто-то уже ездил и может поделиться опытом?
Ребята, кто может подсказать, какие компании в Питере устраивают экскурсии на теплоходе, чтобы посмотреть развод мостов? Хочется покататься ночью по Неве, но не знаю, с чего начать поиск. Может, кто-то уже ездил и может поделиться опытом?
Цитата: hungmather508 от 17 ноября 2024, 10:56Да, такие экскурсии проводят многие фирмы. Летом особенно популярно, когда разводят мосты и можно увидеть всё это вживую с воды. Часто можно найти компании, которые отправляют теплоходы в ночные часы, и маршрут проходит вдоль самых красивых мест. Прямо из центра стартуют, и есть и большие теплоходы, и небольшие прогулочные суда. В зависимости от бюджета можно подобрать разные варианты.
Да, такие экскурсии проводят многие фирмы. Летом особенно популярно, когда разводят мосты и можно увидеть всё это вживую с воды. Часто можно найти компании, которые отправляют теплоходы в ночные часы, и маршрут проходит вдоль самых красивых мест. Прямо из центра стартуют, и есть и большие теплоходы, и небольшие прогулочные суда. В зависимости от бюджета можно подобрать разные варианты.
Цитата: vaniabejah46121 от 17 ноября 2024, 13:49Недавно был на такой экскурсии и могу порекомендовать компанию "Razvodmostovspb". У них есть крутая ночная программа на теплоходе, где можно комфортно посмотреть развод мостов. Понравилось, что не слишком шумно, атмосфера спокойная, и гид рассказывает интересные факты о мостах и истории города. Маршрут начинается вечером, и к моменту, когда мосты начинают подниматься, ты уже находишься в идеальной точке обзора. Экскурсия длится около двух часов, так что всё проходит не спеша, без суеты. Кстати, можно заранее забронировать место через их сайт: https://www.razvodmostovspb.ru/. Точно могу сказать, что по впечатлениям поездка стоит своих денег. Лучше заранее взять билеты, особенно в сезон, когда много желающих.
Недавно был на такой экскурсии и могу порекомендовать компанию "Razvodmostovspb". У них есть крутая ночная программа на теплоходе, где можно комфортно посмотреть развод мостов. Понравилось, что не слишком шумно, атмосфера спокойная, и гид рассказывает интересные факты о мостах и истории города. Маршрут начинается вечером, и к моменту, когда мосты начинают подниматься, ты уже находишься в идеальной точке обзора. Экскурсия длится около двух часов, так что всё проходит не спеша, без суеты. Кстати, можно заранее забронировать место через их сайт: https://www.razvodmostovspb.ru/. Точно могу сказать, что по впечатлениям поездка стоит своих денег. Лучше заранее взять билеты, особенно в сезон, когда много желающих.