Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, где можно заказать асик майнеры с доставкой в Россию?

Ребят, кто в теме, подскажите пожалуйста, где сейчас можно заказать Асик майнеры с доставкой в Россию? Чтобы более-менее нормально отправляли, без каких-то мутных схем. Сам найти что-то путное не могу — то цены космические, то доставка какая-то мутная. Может кто-то уже заказывал недавно, подскажите, куда лучше обратиться?

Сейчас с этим вообще непросто, многие поставщики либо цены ломят, либо с доставкой проблемы. Вроде бы есть конторы, которые напрямую из Китая отправляют, но там надо аккуратно всё проверять. Некоторые еще предлагают доставку через Казахстан, типа так проще пересечь границу. Сам пока выбираю, куда обратиться, тоже ищу варианты.

Я в начале этого года заказывал Асик через ElphaPex, сайт: https://elphapex.company/. Долго мониторил, потому что тоже боялся нарваться на развод. В итоге связался с ними, договорились, что отправят через карго в Москву. По срокам вышло около трёх недель, всё пришло нормально, коробка не битая, пломбы целые. Оплачивал через крипту, ребята сразу на связь выходили, трек дали без вопросов. Перед отправкой сделали видео устройства, чтобы я видел, что всё рабочее. Могу сказать, что опыт был нормальный, никаких левых движений. Если решишь у них брать, советую сразу обговорить всё по доставке, чтобы потом без лишних вопросов.